ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Отзывы о методе Влада Светоча

Почитайте отзывы реальных людей о новых возможностях излечения от рака. Многие называют чудом то, что происходит с ними в процессе курса психологической коррекции. Восстанавливается работа организма, уходят многие болезни, в том числе хронические, с которыми человеку приходилось жить долгие годы. В книге отзывов вы найдете отклики и истории реальных людей о методе известного онкопсихолога Влада Светоча. 

ОТЗЫВЫ
Валентина
04.06.2019

Спасибо большое , Влад Евгеньевич!
За Ваш вклад в мою личность, за Ваш профессиональный подход, за помощь которую Вы оказали мне.

ОТЗЫВЫ
Алексей
27.05.2019

Мне 64 года. Проживаю в Москве. В ноябре 2018 г. мне был поставлен диагноз рак желудка 4 стадии с метастазами в легкие...

ОТЗЫВЫ
Наталья
14.03.2019

Спасибо Владу и Екатерине. Теперь я понимаю. что я хозяйка своим эмоциям, мыслям, реакциям.

ОТЗЫВЫ
Антонина
30.12.2018

Я заболела в 2017 г. - рак поджелудочной железы. Думала, что все хорошо - а через 9 месяцев рецидив. Врачи поставили на мне крест.

ОТЗЫВЫ
Дмитрий
27.12.2018

Добрый день! За 6 месяцев занятий я научился тому, на что раньше не обращал внимания.

ОТЗЫВЫ
Наталья
26.11.2018

Выражаю глубокую благодарность Владу Евгеньевичу и Екатерине.
Методика, по которой они провели меня, восстановила мое мировоззрение, которое является базисом для отличного здоровья и успеха.

ОТЗЫВЫ
Наталия
19.07.2018

Влад Евгеньевич, Екатерина! Огромнейшая вам благодарность за то, что делаете людей здоровыми и счастливыми! Вот и прошел год. Позади остались – диагноз, курс интенсивной химиотерапии, операция, лучевая терапия.

ОТЗЫВЫ
Вадим
10.11.2017

Вот и наступил в моей жизни судьбоносный рубеж - 50 лет - и приговор врачей РАК 4 стадии "меланома". Тут и пронеслась моя жизнь как американские горки - операции, лучевая терапия, химия, иммунотерапия и постоянный вопрос как выжить и жить абсолютно здоровым, чувствуя себя комфортно в окружающем меня мире.

ОТЗЫВЫ
Сергей
25.10.2017

Я занимался по методике Влада Евгеньевича Светоча в течение 6 месяцев, в связи с онкологическим заболеванием.

ОТЗЫВЫ
Николай
16.03.2017

Никогда не предполагал, что столкнусь с онкологическим заболеванием, так как уже более 10 лет вел вполне здоровый образ жизни и практически не употреблял спиртное, обрел нормальный вес, хорошую физическую форму.

ОТЗЫВЫ
Дмитрий
12.12.2016

Выражаю большую благодарность Владу Евгеньевичу за занятия! Пожалуй, самое важное, чему я научился в результате освоения методик, разработанных Владом Евгеньевичем — свободно управлять собственным состоянием (как эмоциональным, так физическим).

ОТЗЫВЫ
Сергей
19.09.2016

Выражаю свою искреннюю признательность Владу Евгеньевичу Светочу за то помощь, которую он оказал мне в решении проблемы здоровья и жизненного пути.

ОТЗЫВЫ
Нина
13.09.2016

Обратилась за помощью к Владу Евгеньевичу в конце июля 2016 по поводу диагноза, который был для меня, как гром среди ясного неба - онкология.

ОТЗЫВЫ
Елена
21.02.2016

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 22 года. Со Владом Светочем я не знакома лично, моя мама проходит курс методик метода психотерапии.

ОТЗЫВЫ
Ирина
26.01.2016

В центр Влада Евгеньевича Светоча я обратилась в состоянии полного отчаяния, когда как мне казалось выхода у меня не было. В 2013 г. при обследовании выявили онкологию.

ОТЗЫВЫ
Оксана
04.11.2015

Использую возможность письменно поблагодарить Влада Евгеньевича Светоча за его работу со мной. Встреча с ним оправдала предшествовавшие ей непростые годы.

ОТЗЫВЫ
Светлана
02.06.2015

В центр я обратилась по состоянию здоровья, не могла контролировать свои эмоции, постоянно плакала, в связи с поставленным мне диагнозом.

ОТЗЫВЫ
Ольга
23.05.2015

Я обратилась в Центр психологии в декабре 2014 года в связи с рецидивом онкологического заболевания, которое было выявлено после контрольного обследования.

ОТЗЫВЫ
Ольга
11.07.2014

Мне 62 года. Живу в Подмосковье. Моя жизнь меня вполне устраивала, пока после небольшого повторяющегося дискомфорта в желудке, на который я в общем-то не обращала внимания, решила сделать гастроскопию. Во время процедуры мне сказали надо взять гистологию. И заключение - рак желудка.

ОТЗЫВЫ
Татьяна
09.11.2013

Искренне жаль тех, кто смирился с этим смертельным диагнозом и не хочет жить дальше. Сколько себя помню, особенно после тридцати лет, я боялась заболеть раком. Конечно, я отбрасывала эти мысли, ведь они не давали мне покоя. 

ОТЗЫВЫ
Маргарита
10.08.2013

Диагноз получила в другой стране, на другом языке. От этого он не стал менее страшным. Шок, стресс, неспособность соображать...

ОТЗЫВЫ
Елена
18.06.2013

Извините заранее за мое может быть несколько сумбурное выражение мыслей, но я очень волнуюсь. Пишу это письмо сразу же, как только узнала, что у меня есть возможность обратиться к большой аудитории через интернет.

ОТЗЫВЫ
Марина
12.11.2012

Как часто мы не довольны своей жизнью: правительством, зарплатой, погодой, фигурой. И думаем, что если что-то улучшится, мы будем счастливыми. Но в один миг может измениться сразу всё в твоей жизни

ОТЗЫВЫ
Андрей
20.06.2012

Влад Евгеньвич, спасибо Вам большое. Раньше я и подумать не мог, что уже сейчас есть методы исцеления от рака.

Политика конфиденциальности

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для отправки сообщения.
Рак. Вероятность оказаться в группе риска. Это нужно знать каждому!

Рак. Вероятность оказаться в группе риска. Это нужно знать каждому!

Рак. Вероятность оказаться в группе риска. Это нужно знать каждому! …

Черновик

Зачем нужен психолог, если есть священник?

Зачем нужен психолог, если есть священник? Психолог в нашей стране …

Если ребенок заболел раком

Если ребенок заболел раком

Если ребенок заболел раком… Рак – такая коварная болезнь, которая …