ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Отзывы о методе Влада Светоча

Почитайте отзывы реальных людей о новых возможностях излечения от рака. Многие называют чудом то, что происходит с ними в процессе курса психологической коррекции. Восстанавливается работа организма, уходят многие болезни, в том числе хронические, с которыми человеку приходилось жить долгие годы. В книге отзывов вы найдете отклики и истории реальных людей о методе известного онкопсихолога Влада Светоча. 

ОТЗЫВЫ
Константин
16.03.2020

Выражаю глубокую благодарность Владу Евгеньевичу и Екатерине Светоч за помощь мне. Я обратился к Владу Евгеньевичу  первый раз четыре года назад, но тогда не нашел в себе сил пройти курс до конца.

ОТЗЫВЫ
Татьяна
23.07.2020

Мне поставили диагноз: злокачественная опухоль легко. Состояния разбитости не было. Просто было чувство, что все в этой жизни по отношению ко мне несправедливо. Я же всегда старалась все в жизни делать правильно и, как мне казалось, хорошо.

ОТЗЫВЫ
Арина
08.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность Владу Светочу! Встреча с этим человеком и освоение его метода Системной Психологической Коррекции радикально изменили мою жизнь и вернули мне здоровье.

ОТЗЫВЫ
Ирина
19.12.2019

Меня зовут Ирина. Мне 58 лет. Центр Влада Светоча нашла через интернет. Поняла сразу, что это тот человек, кто еще может помочь мне, потому что на свои силы я уже не рассчитывала. Да их у меня уже и не было. Собственно, как и желания жить. Было такое впечатление, что тело еще по привычке продолжает делать рутинную работу, а душа уже где-то совсем далеко. В общем, полная, глубокая  депрессия.

ОТЗЫВЫ
Валентина
04.06.2019

Спасибо большое , Влад Евгеньевич!
За Ваш вклад в мою личность, за Ваш профессиональный подход, за помощь которую Вы оказали мне.

ОТЗЫВЫ
Алексей
27.05.2019

Мне 64 года. Проживаю в Москве. В ноябре 2018 г. мне был поставлен диагноз рак желудка 4 стадии с метастазами в легкие...

ОТЗЫВЫ
Наталья
14.03.2019

Спасибо Владу и Екатерине. Теперь я понимаю. что я хозяйка своим эмоциям, мыслям, реакциям.

ОТЗЫВЫ
Антонина
30.12.2018

Я заболела в 2017 г. - рак поджелудочной железы. Думала, что все хорошо - а через 9 месяцев рецидив. Врачи поставили на мне крест.

ОТЗЫВЫ
Дмитрий
27.12.2018

Добрый день! За 6 месяцев занятий я научился тому, на что раньше не обращал внимания.

ОТЗЫВЫ
Наталья
26.11.2018

Выражаю глубокую благодарность Владу Евгеньевичу и Екатерине.
Методика, по которой они провели меня, восстановила мое мировоззрение, которое является базисом для отличного здоровья и успеха.

ОТЗЫВЫ
Наталия
19.07.2018

Влад Евгеньевич, Екатерина! Огромнейшая вам благодарность за то, что делаете людей здоровыми и счастливыми! Вот и прошел год. Позади остались – диагноз, курс интенсивной химиотерапии, операция, лучевая терапия.

ОТЗЫВЫ
Вадим
10.11.2017

Вот и наступил в моей жизни судьбоносный рубеж - 50 лет - и приговор врачей РАК 4 стадии "меланома". Тут и пронеслась моя жизнь как американские горки - операции, лучевая терапия, химия, иммунотерапия и постоянный вопрос как выжить и жить абсолютно здоровым, чувствуя себя комфортно в окружающем меня мире.

ОТЗЫВЫ
Сергей
25.10.2017

Я занимался по методике Влада Евгеньевича Светоча в течение 6 месяцев, в связи с онкологическим заболеванием.

ОТЗЫВЫ
Николай
16.03.2017

Никогда не предполагал, что столкнусь с онкологическим заболеванием, так как уже более 10 лет вел вполне здоровый образ жизни и практически не употреблял спиртное, обрел нормальный вес, хорошую физическую форму.

ОТЗЫВЫ
Дмитрий
12.12.2016

Выражаю большую благодарность Владу Евгеньевичу за занятия! Пожалуй, самое важное, чему я научился в результате освоения методик, разработанных Владом Евгеньевичем — свободно управлять собственным состоянием (как эмоциональным, так физическим).

ОТЗЫВЫ
Сергей
19.09.2016

Выражаю свою искреннюю признательность Владу Евгеньевичу Светочу за то помощь, которую он оказал мне в решении проблемы здоровья и жизненного пути.

ОТЗЫВЫ
Нина
13.09.2016

Обратилась за помощью к Владу Евгеньевичу в конце июля 2016 по поводу диагноза, который был для меня, как гром среди ясного неба - онкология.

ОТЗЫВЫ
Елена
21.02.2016

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 22 года. Со Владом Светочем я не знакома лично, моя мама проходит курс методик метода психотерапии.

ОТЗЫВЫ
Ирина
26.01.2016

В центр Влада Евгеньевича Светоча я обратилась в состоянии полного отчаяния, когда как мне казалось выхода у меня не было. В 2013 г. при обследовании выявили онкологию.

ОТЗЫВЫ
Оксана
04.11.2015

Использую возможность письменно поблагодарить Влада Евгеньевича Светоча за его работу со мной. Встреча с ним оправдала предшествовавшие ей непростые годы.

ОТЗЫВЫ
Светлана
02.06.2015

В центр я обратилась по состоянию здоровья, не могла контролировать свои эмоции, постоянно плакала, в связи с поставленным мне диагнозом.

ОТЗЫВЫ
Ольга
23.05.2015

Я обратилась в Центр психологии в декабре 2014 года в связи с рецидивом онкологического заболевания, которое было выявлено после контрольного обследования.

ОТЗЫВЫ
Ольга
11.07.2014

Мне 62 года. Живу в Подмосковье. Моя жизнь меня вполне устраивала, пока после небольшого повторяющегося дискомфорта в желудке, на который я в общем-то не обращала внимания, решила сделать гастроскопию. Во время процедуры мне сказали надо взять гистологию. И заключение - рак желудка.

ОТЗЫВЫ
Татьяна
09.11.2013

Искренне жаль тех, кто смирился с этим смертельным диагнозом и не хочет жить дальше. Сколько себя помню, особенно после тридцати лет, я боялась заболеть раком. Конечно, я отбрасывала эти мысли, ведь они не давали мне покоя. 

ОТЗЫВЫ
Маргарита
10.08.2013

Диагноз получила в другой стране, на другом языке. От этого он не стал менее страшным. Шок, стресс, неспособность соображать...

ОТЗЫВЫ
Елена
18.06.2013

Извините заранее за мое может быть несколько сумбурное выражение мыслей, но я очень волнуюсь. Пишу это письмо сразу же, как только узнала, что у меня есть возможность обратиться к большой аудитории через интернет.

ОТЗЫВЫ
Марина
12.11.2012

Как часто мы не довольны своей жизнью: правительством, зарплатой, погодой, фигурой. И думаем, что если что-то улучшится, мы будем счастливыми. Но в один миг может измениться сразу всё в твоей жизни

ОТЗЫВЫ
Андрей
20.06.2012

Влад Евгеньвич, спасибо Вам большое. Раньше я и подумать не мог, что уже сейчас есть методы исцеления от рака.

Политика конфиденциальности

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для отправки сообщения.
Рак и страх заболеть. 3 надежных способа свести все риски к нулю.

Рак и страх заболеть. 3 надежных способа свести все риски к нулю.

Психологический феномен страха таков, что если человек испытывает …

Рак. Как остановить болезнь? Три важных условия.

Рак. Как остановить болезнь? Три важных условия.

Вот несколько рекомендаций (далее…)

Рак, ремиссия. Какова вероятность рецидива?

Рак, ремиссия. Какова вероятность рецидива?

Если врачам удается, а онкобольному повезет, то в определенных случаях …