ОТЗЫВЫ

Отзывы о методе Влада Светоча

Почитайте отзывы реальных людей о новых возможностях излечения от рака. Многие называют чудом то, что происходит с ними в процессе курса психологической коррекции. Восстанавливается работа организма, уходят многие болезни, в том числе хронические, с которыми человеку приходилось жить долгие годы. В книге отзывов вы найдете отклики и истории реальных людей о методе известного онкопсихолога Влада Светоча. 

Антонина
30.12.2018

Я заболела в 2017 г. - рак поджелудочной железы. Думала, что все хорошо - а через 9 месяцев рецидив. Врачи поставили на мне крест.

Наталья
26.11.2018

Выражаю глубокую благодарность Владу Евгеньевичу и Екатерине.
Методика, по которой они провели меня, восстановила мое мировоззрение, которое является базисом для отличного здоровья и успеха.

Наталья
14.03.2019

Спасибо Владу и Екатерине. Теперь я понимаю. что я хозяйка своим эмоциям, мыслям, реакциям.

Наталия
19.07.2018

Влад Евгеньевич, Екатерина! Огромнейшая вам благодарность за то, что делаете людей здоровыми и счастливыми! Вот и прошел год. Позади остались – диагноз, курс интенсивной химиотерапии, операция, лучевая терапия.

Вадим
10.11.2017

Вот и наступил в моей жизни судьбоносный рубеж - 50 лет - и приговор врачей РАК 4 стадии "меланома". Тут и пронеслась моя жизнь как американские горки - операции, лучевая терапия, химия, иммунотерапия и постоянный вопрос как выжить и жить абсолютно здоровым, чувствуя себя комфортно в окружающем меня мире.

Дмитрий
27.12.2018

Добрый день! За 6 месяцев занятий я научился тому, на что раньше не обращал внимания.

Сергей
25.10.2017

Я занимался по методике Влада Евгеньевича Светоча в течение 6 месяцев, в связи с онкологическим заболеванием.

Николай
16.03.2017

Никогда не предполагал, что столкнусь с онкологическим заболеванием, так как уже более 10 лет вел вполне здоровый образ жизни и практически не употреблял спиртное, обрел нормальный вес, хорошую физическую форму.

Дмитрий
12.12.2016

Выражаю большую благодарность Владу Евгеньевичу за занятия! Пожалуй, самое важное, чему я научился в результате освоения методик, разработанных Владом Евгеньевичем — свободно управлять собственным состоянием (как эмоциональным, так физическим).

Сергей
19.09.2016

Выражаю свою искреннюю признательность Владу Евгеньевичу Светочу за то помощь, которую он оказал мне в решении проблемы здоровья и жизненного пути.

Нина
13.09.2016

Обратилась за помощью к Владу Евгеньевичу в конце июля 2016 по поводу диагноза, который был для меня, как гром среди ясного неба - онкология.

Елена
21.02.2016

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 22 года. Со Владом Светочем я не знакома лично, моя мама проходит курс методик метода психотерапии.

Ирина
26.01.2016

В центр Влада Евгеньевича Светоча я обратилась в состоянии полного отчаяния, когда как мне казалось выхода у меня не было. В 2013 г. при обследовании выявили онкологию.

Оксана
04.11.2015

Использую возможность письменно поблагодарить Влада Евгеньевича Светоча за его работу со мной. Встреча с ним оправдала предшествовавшие ей непростые годы.

Светлана
02.06.2015

В центр я обратилась по состоянию здоровья, не могла контролировать свои эмоции, постоянно плакала, в связи с поставленным мне диагнозом.

Ольга
23.05.2015

Я обратилась в Центр психологии в декабре 2014 года в связи с рецидивом онкологического заболевания, которое было выявлено после контрольного обследования.

Ольга
11.07.2014

Мне 62 года. Живу в Подмосковье. Моя жизнь меня вполне устраивала, пока после небольшого повторяющегося дискомфорта в желудке, на который я в общем-то не обращала внимания, решила сделать гастроскопию. Во время процедуры мне сказали надо взять гистологию. И заключение - рак желудка.

Татьяна
09.11.2013

Искренне жаль тех, кто смирился с этим смертельным диагнозом и не хочет жить дальше. Сколько себя помню, особенно после тридцати лет, я боялась заболеть раком. Конечно, я отбрасывала эти мысли, ведь они не давали мне покоя. 

Маргарита
10.08.2013

Диагноз получила в другой стране, на другом языке. От этого он не стал менее страшным. Шок, стресс, неспособность соображать...

Елена
18.06.2013

Извините заранее за мое может быть несколько сумбурное выражение мыслей, но я очень волнуюсь. Пишу это письмо сразу же, как только узнала, что у меня есть возможность обратиться к большой аудитории через интернет.

Марина
12.11.2012

Как часто мы не довольны своей жизнью: правительством, зарплатой, погодой, фигурой. И думаем, что если что-то улучшится, мы будем счастливыми. Но в один миг может измениться сразу всё в твоей жизни

Андрей
20.06.2012

Влад Евгеньвич, спасибо Вам большое. Раньше я и подумать не мог, что уже сейчас есть методы исцеления от рака.

Политика конфиденциальности

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для отправки сообщения.

Почему нельзя останавливаться только на лечении рака?

Почему нельзя останавливаться только на лечении онкологического …

Трудно лечить рак, особенно если искать причину там, где её нет.

Трудно лечить рак, особенно если искать причину там, где её нет. «Трудно …

Рак не подвластен медицине, но ведь есть и другие способы лечения болезни!

Рак не подвластен медицине, но ведь есть и другие способы лечения болезни! …