Метод полного избавления от рака

 

Так можно ли сегодня избавиться от рака? Есть ли какие-то радикальные средства, спасающие от такого опасного заболевания, как рак?

Есть два известия по этому поводу – плохое и хорошее. А далее следует избитый вопрос: «С чего начнем?». Предлагаю начать с плохого, для того, чтобы ощутить всю прелесть хорошего.

Всем известно, что сегодня нет никаких радикальных лекарственных препаратов или медицинских методов, которые бы позволяли полностью избавиться от рака. Более того, те способы лечения рака, которые применяет современная медицина, не дают никакой гарантии даже по достижению устойчивой ремиссии в работе с онкологическим заболеванием. И во многих случаях, особенно, если у больного появляются метастазы, речь идет просто о некотором продлении жизни, если это можно назвать жизнью.

 

Широко известно, что рак - это болезнь иммунодифицита. Вместе с тем это психосоматическое расстройство, имеющее психогенную природу. Отсюда вывод - корни болезни находятся в психике человека. Важно понять, что очаг онкологического заболевания, где бы он ни был - это всего лишь проявление (следствие) психологических причин болезни на физическом уровне.

Тогда возникает вопрос: "Как же можно осуществить коррекцию психики и мировоззрения медицинскими средствами?" Ответ совершенно очевиден - никак. Ни хирургия, ни лучевая терапия, ни химиотерапия, ни иммунотерапия не могут по определению фундаментально повлиять на психологическую программу человека. Ведь психика и тело, условно говоря, находятся в разных плоскостях. Более того, эффективно провести системное воздействие на психику может только специально подготовленный системный онкопсихолог, который умеет работать в рамках СЦП (системно-центрированного подхода) по методу системной психологической коррекции. Только в этом случае появляется реальная возможность устранения корней болезни, а значит и полная победа над раком.

Но давайте посмотрим, что же творится в современном мире в области лечения онкологических заболеваний, и каковы возможности медицины в борьбе с раком и избавлении от болезни? Очевидно одно, что многие известные люди, имея практически неограниченные финансовые возможности, применяя самые лучшие медицинские средства и способы лечения, не могут справиться с болезнью и безвременно уходят из жизни, не говоря уже о простых людях. А это значит, что проблема по имени РАК по-прежнему остается самой актуальной.

Но, если бы люди только знали, что  решение проблемы уже есть и, более того, это решение лежит на поверхности. К сожалению, по собственной лени и по неверию, мало, кто решится на системную работу со своим внутренним миром. Подавляющее большинство обращаются только к медицине – ведь там самому ничего делать не нужно (заплатил и пусть лечат). Таким образом, люди полностью перекладывают ответственность на врачей, в то время как врачи не хотят брать на себя такую ответственность.

Как заявляют сегодня онкологи, человека можно привести только к временной ремиссии, то есть к состоянию, когда болезнь «спит», с надеждой на то, что в будущем будут найдены средства, которые позволят свести это заболевание к хроническому. Хотя, как говорят в народе, «хрен не слаще редьки». При таком подходе в лечении рака, вопрос сегодня стоит только во времени, которое тот или иной человек «протянет» в борьбе со своим заболеванием.

Интересно, что эта борьба очень похожа на игру в «кошки-мышки». И, если человек ничего существенно не изменит в программе самовосстановления своего организма, то итог один – как правило, побеждает «кошка», которая все равно задавит «мышку». Бывает так, что «кошка» некоторое время играет с «мышкой», все зависит от настроения «кошки» и потребности в пище. И, как исключение из правил, «мышке» удается убежать (правда недалеко) от «кошки», то есть спастись до следующего раза. Но следующий раз не заставит себя долго ждать. Болезнь в любой момент может проявиться и начать прогрессировать с непредсказуемой скоростью, что, в конечном счете, завершается совершенно предсказуемо. Особенно опасны, при этом, рецидивы болезни.

Так почему же до сих пор невозможно победить такое распространенное заболевание, как рак? Да потому, что борьба по-прежнему ведется с физическим проявлением болезни, а не с первопричиной, которая имеет психологические корниНо ведь это то же самое, что косить сорную траву, не затрагивая ее корней. Она от этого будет расти еще лучше. Нужно наконец-то понять, что в реальности любое физическое заболевание, в том числе и рак – это внешнее проявление внутренней дисгармонии, то есть, в первую очередь, это болезнь психики.

И вот с этой точки зрения, есть и хорошее известие. Появление любой болезни – это реальная возможность существенно изменить себя, а вместе с тем прийти к здоровью и благополучию. Но, при этом, помните, что в лечении рака главное успеть! Ведь болезнь, как было отмечено выше, может развиваться очень стремительно. Именно поэтому необходимо немедленно, вместе с медицинским лечением, на уровне мировоззрения начать искоренять психологические причины болезни,  чтобы, как можно быстрее, остановить дальнейшее развитие заболевания. А далее нужно интенсивно и методично, при постоянном взаимодействии со специально подготовленным системным онкопсихологом, двигаться к полному восстановлению организма. Ну, а, если как всегда, лечить только проявление болезни, то есть воздействовать на её очаг, она может получить новое начало, уже в другом месте, или в виде метастазов распространиться по всему организму. Логика здесь проста – устранение очага никоим образом не влияет на причину болезни, скрытую в мировоззрении и психике человека.

По нашему опыту, к самым лучшим результатам в лечении онкологических заболеваний приводят совместные и согласованные оперативные усилия грамотного врача-онколога и специально подготовленного системного онкопсихолога. Отмечено также, что излишняя перестраховка, а также неадекватные по силе воздействия меры со стороны медицинского персонала нередко только усугубляют проблему и приводят к необратимым последствиям в лечении рака. Почему? Да потому, что во многих случаях, организму нужно дать возможность самому (при небольшой поддержке) справиться с болезнью. А химиотерапия, да еще такая, которая предлагается сегодня отечественной медициной, просто подавляет и без того ослабленный иммунитет. Радикальное же воздействие в виде хирургического вмешательства так же не затрагивает психологические причины болезни, а лишь устраняет видимый очаг.  И, до тех пор, пока не будет изменена истинная причина, которая скрыта от понимания большинства людей, человек не сможет избавиться от болезни.

С этой целью более 10 лет назад, доктором психологии Владом Светочем, был предложен радикально иной подход, с помощью которого осуществляется непосредственное воздействие на источник болезни, а не на её проявление (симптом). Это инновация в победе над раком, принципы которой основаны на методе системной психологической коррекции (системной онкопсихотерапии). Только такое воздействие дает пациенту реальную возможность полностью избавиться от заболевания. В качестве инструментов онкопсихотерапии здесь используется высокоэффективная и действенная психотерапевтическая система интенсивной коррекции глубинных психофизиологических программ, которые, в свою очередь, определяют состояние мировоззрения любого человека. Алгоритм (порядок применения) данной системы предельно точно выражен в рамках метода системной психологической коррекции, с помощью которого подготовленный специалист имеет реальную возможность помочь пациенту осуществить полное освобождение от онкологического заболевания, независимо от его природы и стадии.

Именно системная онкопсихотерапия позволяет напрямую воздействовать на причину заболевания и устранить корни разрушающего негативного воздействия болезни изнутри, за счет проведения коррекции в глубинных слоях психики, то есть в её бессознательной сфере. Все это нужно для того, чтобы, в конечном счете, в результате онкопсихотерапии у человека появилось ресурсное состояние, которое поддерживалось бы полезными привычками и убеждениями.

Если объяснить феномен возникновения новых, ресурсных, привычек, убеждений и взглядов на жизнь языком, близким к научной логике, то это будет выглядеть так. Под наблюдением специалиста, путем создания фокуса сознания на точном выполнении методик, изменяющих мировоззрение, пациент усваивает новое (ресурсное) поведение, которое надежно закрепляется им во вновь обретенных естественных психофизиологических состояниях. Природа этого явления такова, что вместе с изменением образа мыслей изменяется и мировоззрение. А это влечет за собой изменение образа жизни, что и приводит к существенной перестройке основных управляющих психофизиологических программ функционирования организма, таких как:

  • программа обновления и восстановления клеток
  • программа, ответственная за метаболические процессы организма
  • программа иммунитета и поддержания индивидуального гомеостаз.

В результате таких изменений организм начинает работать иначе. Постепенно, при условии здорового образа жизни, очищаются внутренние органы, обновляются клетки, восстанавливается иммунитет. За счет этого происходит общее восстановление организма и, в конечном счете, избавление от болезни. Только воздействие на болезнь изнутри способно полностью восстановить состояние здоровья организма в целом. Отсюда, становится вполне очевидным, что никакие другие меры, кроме системной онкопсихотерапии, не смогут устранить корни заболевания, а, вместе с тем, основательно воздействовать на саму болезнь. И здесь речь идет уже не о временной ремиссии, а об устойчивом процессе восстановления организма. При этом у каждого пациента создается своя мировоззренческая парадигма и собственная индивидуальная модель ресурсного поведения, которая приводит его к освоению и закреплению новых ресурсных состояний, свойственных здоровому организму. Эта модель непременно должна учитывать все особенности пациента, прежде чем в последующем быть воплощенной в жизнь.

Наблюдения показали, что все пациенты, которые активно и с желанием выполняют условия курса по системной коррекции психики, уже с первых сеансов закрепляют положительную динамику на оздоровление, а далее, при условии правильного выполнения рекомендаций специалиста, происходит полное освобождение от болезни. В результате здоровая психика полностью восстанавливает нормальное функционирование организма человека.

На основании аргументов, изложенных выше, можно с уверенностью утверждать, что при условии проведения своевременных профилактических мероприятий, а также при условии прохождения курса системной психологической коррекции и правильно спланированных медицинских мероприятий,  уже сегодня, полная победа над раком действительно возможна!

Влад Светоч уже более 10 лет помогает людям полностью освободиться от такой опасной болезни, как рак. Но здесь у него есть рекомендация по этому поводу – проходить курс системной психологической коррекции психики необходимо при совместном взаимодействии с вашим лечащим врачом. В большей степени это нужно для того, чтобы наблюдать положительную динамику восстановления организма и правильно реагировать на возможные отклонения.

Звоните и записывайтесь на индивидуальный прием к Владу Светочу:

+7 (495) 765-02-04

(прием звонков с 09 00 до 22 00 ежедневно)

Светоч Влад Евгеньевич 

    Доктор психологии (Doctor of Psychology, Psy.D), профессор РАЕ, практикующий психолог, системный онкопсихолог,  президент фонда "Психология за здоровье нации", член Российского психологического общества (РПО), член Американской психологической ассоциации  (APA), член Американского общества клинической онкологии (ASCO).

Подробнее...

Для тех, кто не имеет  возможности приехать лично, онкопсихотерапия проводится онлайн, посредством Skype.

Эффективность оказываемой помощи при этом одинаково высока. К Владу Евгеньвичу обращаются не только из России, но из стран ближнего и дальнего Зарубежья, в том числе из США, Канады, Австралии. Возможно проведение онкопсихотерапии с пациентами, не владеющими русским языком (через переводчика).

Связаться с нами можно по телефону +7 (967) 252-72-60 (Viber, WhatsApp), Skype (логин помощника cpscenter) или по e-mail 7650204@gmail.com 

 

Посмотрите видео о новых возможностях в излечении от рака!

Оставьте заявку на прием

Почему нельзя останавливаться только на лечении рака?

Почему нельзя останавливаться только на лечении онкологического …

Трудно лечить рак, особенно если искать причину там, где её нет.

Трудно лечить рак, особенно если искать причину там, где её нет. «Трудно …

Рак не подвластен медицине, но ведь есть и другие способы лечения болезни!

Рак не подвластен медицине, но ведь есть и другие способы лечения болезни! …